Chocolate espeso con leche de coco entera y leche de almendras.



Ingredientes:

1/2 de litro de  leche entera de coco.
1/2 litro de leche de almendras
1/4 de leche entera de vaca orgánica
40 grs. de alta calidad de chocolate negro,en trozos
1/4 taza de cacao de alta calidad
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 cucharaditas de extracto de coco
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de coco en copos sin azúcar o rallado para poner en el borde de las tazas
Crema de coco batida para el relleno    .
Malvaviscos para desmochar (opcionales)

Instrucciones:


Agrega las leches y los extractos en tu olla, batiendo para combinar. Añade el polvo de cacao, sal y chocolate, batiendo de nuevo. Tapa y cocina a fuego lento. Espera a que todo el chocolate se derrita y se combine muy bien con todos los ingredientes cuidando que no se escurra al hervir.


Antes de servir, agregar el coco en una cacerola pequeña y calentar a fuego lento, removiendo con una cuchara de madera. Tuesta durante 5-6 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar y meterlo a una bolsa de papel o ziplock y aplastar con las manos a que quede en trozos pequeñitos.


Para servir, poner en los bordes de una taza algo que sea pegajoso para que, luego, puedas sumergirlos en las escamas de coco tostado, presionando suavemente para adherir. Vierte el chocolate caliente en las tazas y decorar con la crema batida y malvaviscos. Sirve aprox. 8 tazas.

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