RECETAS RAPIDAS


QUESILLO



INGREDIENTES
4 Huevos
1 Lata de leche condensada
2 tazas de Leche
1/2 taza de Azucar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela

PREPARACIÓN

En un boll mezcle con una batidora , primero los huevos hasta que estén cremosos, añada la leche y la leche condensada y siga batiendo, añada la vainilla y la canela., deje reposar por 5 minutos. En el envase para cocinar el quesillo, ( una cacerola u olla que pueda entrar en baño de maría ), vierta el azúcar y póngalo a fuego lento hasta que este bien dorado, distribuya el caramelo uniformemente por todo el fondo del envase y apártelo del fuego, luego vierta toda la mezcla en el envase caramelizado y tápelo. ponga a cocer el quesillo en baño de maría por 1:30 hora a 2 horas, de todos modos verifique la consistencia , si ve que es muy poca siga la cocción, si ve que esta muy bien su consistencia, retírelo, déjelo enfriar a temperatura ambiente. Luego póngalo en el refrigerador por unas horas , desmolde y sírvalo, Este postre se sirve frió.


GAZPACHO DE REMOLACHA




INGREDIENTES
500 g de remolacha cocida
2 tarros de queso blanco blando ó Queso Crema
1 diente de ajo
1 cebolla
1 cucharada de vinagre balsámico
1 / 2 pepino
una cebolleta unos pocos
un poco de salsa Tabasco (opcional)
sal, pimienta
4 rebanadas de tocino (opcional)

PREPARACIÓN
Quite las semillas y la cáscara del pepino. Cortar en trozos el pepino, la remolacha, la cebolla y el ajo pelado y luego Mezclar. Agregue el vinagre balsámico Agregue Sal y pimienta y añadir unas gotas de Tabasco. Rectificar la sazón si es necesario y refrigere por lo menos 30 minutos. Ponga todo en una mix o licuadora, y licuelo por un minuto. Tueste el tocino en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino durante 15 minutos a 200 º C hasta que esté bien de color dorado, entonces deje que se enfríe. Servir el gazpacho frío con un poco de cebollino picado y el pan rallado con el bacon ó tocino crujiente.




BUÑUELOS DE PLÁTANO CONFITADO




INGREDIENTES

5 plátanos o bananas firmes y maduros ( Ven: Cambures )
4 tazas de aceite para freír o lo que crea que sea necesario.
1 huevo ligeramente batido.
3/4 taza de agua.
1 taza de harina para todo uso.
1/2 taza de agua.
1 1/2 tazas de azúcar granulada.
3 a 6 cucharadas de Semillas de sésamo blanco si lo desea de acuerdo al gusto.

PREPARACIÓN DE LOS BUÑUELOS
Triture los plátanos con un tenedor hasta lograr un a pasta suave. luego combine el huevo y el agua para despues añadir la harina hasta formar una pasta. Luego una las dos pasta y mezcle con las manos hasta lograr una pasta uniforme , si es necesario agregue un poco mas de harina hasta que no quede muy pegajosa a las manos. Caliente el aceite para freír a 365 F ó 175 C. Con una chuhara forme bolas y pongalos a freir hasta que esten dorados y la masa esté crujiente (unos 3 minutos). Retire los buñuelos de banana con una espumadera y escurra sobre toallas de papel.
CARAMELIZAR LOS BUÑUELOS DE PLÁTANO
Caliente la media taza de agua en una cacerola a fuego medio y a continuación añada los 1 1/2 de taza de azúcar revolviendo constantemente hasta que torne un color marrón dorado. (alrededor de 5 a 8 minutos) hasta que le el almíbar forme hilos ( Es decir: tome una cucharadita un poco de jarabe y viertalo en la cacerola nuevamente si observa que al finalizar se forma como un hilo medio de azúcar , ya esta listo ). Tenga cuidado de no quemar el azúcar. Retire la sarten del fuego y agregue si desea la mitad de las semillas de sésamo. Trabajando rápidamente, use un tenedor para colocar de uno por uno los buñuelo en la mezcla de jarabe de azúcar hasta que quede bien cubierto , sáquelo y déjelo reposar en una rejilla , vuelva a realizar esto con cada uno. Si el almíbar comienza a enfriarse y endurecerse debe calentarlo de nuevo a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que esté líquido. Luego póngalos en un papel encerado y sírvalos tibios.

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