10 CD COMPLETOS DE PAQUITO GUZMAN Y CON [ BUEN SONIDO]

Discografia De Paquito Guzman



Paquito Guzman 1977 - Mintiendo Se Gana Mas

http://depositfiles.com/files/3i33144sw

Paquito Guzman 1980 - Dedicado_A..._Esa_Mujer

http://depositfiles.com/files/c58oxksgl

Paquito Guzman 1981 - El Gran Señor

http://depositfiles.com/files/7cdprbqqi

Paquito Guzman 1983 - El Caballero De La Salsa

http://depositfiles.com/files/zpfi3tvor

Paquito Guzman 1987 - Las Mejores Baladas En Salsa

http://depositfiles.com/files/c6kuy6khp

Paquito Guzman 1987 - Tu Amante Romantico
http://www.fileserve.com/file/9M9tY6T
0
http://depositfiles.com/files/izn3co156

Paquito Guzmán 1989 - Aquí Conmigo

http://depositfiles.com/files/ksjntdbho

Paquito Guzman 1990 - Champan & Ron

http://depositfiles.com/files/q8imamxij

Paquito Guzman 1990 - El Mismo Romantico

http://depositfiles.com/files/3mr0zccuo

Paquito Guzman 1990 - Exitos
http://www.fileserve.com/file/vK6TYRp
0
http://depositfiles.com/files/ymwgea1dj

Paquito Guzman 1995 - Escucha Mi Cancion

http://depositfiles.com/files/ssgrdfbtl

Paquito Guzman 1996 - Antologia Tropical

http://depositfiles.com/files/y746gq301

Paquito Guzman 1996 - Oro Salsero

http://depositfiles.com/files/96s1hj2sy

Paquito Guzman 1998 - Grandes Exitos

http://depositfiles.com/files/cadfhrkm0

Paquito Guzman 1999 - Con Trio

http://depositfiles.com/files/i9dgyr2kq

Paquito Guzman 1999 - Serie Millenium

http://depositfiles.com/files/8vyj6n3d8

Paquito Guzman 2002 & Juan Manuel Lebron - Romanticole

http://depositfiles.com/files/951ozi8qx

Paquito Guzman 2008 - The Greatest Salsa Ever

http://depositfiles.com/files/s0xesiawn

Comentarios